7 Comments

  1. Je vais tester cela la semaine prochaine ! 😀 Ca me donne trop envie 😀
    Merci pour la recette et des trucs/astuces que je vais suivre à la lettre :)
    Bisous bisous ma belle

  2. Clementine M

    Merci pour la recette . Si je peux te donner une astuce pour le colorant, en fait c’est un colorant sous forme de poudre qu’il faut utiliser pour avoir une vraie couleur rouge (si tu regardes le meilleur pâtissier sur M6, ils s’en était servi à la dernière saison). Les colorants liquides, j’ai moi aussi remarqué que la couleur n’était jamais aussi réaliste et vive que ce que l’on voulait . Inconvénient: je ne sais pas où l’on peut trouver ce genre de colorant (Metro je présume, ou chez des spécialistes en pâtisserie ou cuisine) et je ne sais pas le prix…

    Et la recette, je vais la tester en Mars pour l’anniversaire de ma soeur du coup, car tu m’as donné plein d’idées !

    Merci encore

    A bientôt

    • blackwanda

      Merci beaucoup pour ton commentaire ! je note pour les colorants, je regarderai sur internet
      J’espere que tu fera de jolis gateaux pour l’anniversaire de ta soeur 😀

  3. Comme ils sont beaux ! Je suis ravie que tu fasses l’article même si pour toi, le résultat n’est pas le bon. Honnêtement, ils me semblent parfaits moi alors merci beaucoup pour ce petit article!
    Bisous.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *